08.07.2024

Упаковочные решения Colimatic для мясоперерабатывающих предприятий

Компания Colimaticrussia уже не первый год занимается реализацией термоформовочного оборудования на территории России и Республики Беларусь, а совсем недавно специалисты компании приняли активное участие в мясной конференции INTEKPROM MEAT 2024, состоявшейся в Казани. Мероприятие было организовано в закрытом формате и собрало ключевых игроков отрасли: топ-менеджеров и руководителей отраслевых и сервисных компаний, представителей органов государственного управления, консалтинговых и научных организаций.

Представители Colimaticrussia выступали на актуальную для мясоперерабатывающих предприятий тему – Современные проблемы внедрения термоформовочных линий на российских предприятиях и способы решения этих проблем с помощью установки термоформеров Colimatic.

Тема актуальна потому, что сегодня мясоперерабатывающий сектор в России имеет значительные объемы производства и высокий потенциал для развития, а, следовательно, автоматизация производственных процессов, так или иначе, касается практически всех предприятий -представителей отрасли.

Выступление Colimaticrussia

Специалисты компании Colimaticrussia в ходе своего выступления на конференции INTEKPROM MEAT 2024 подняли важные вопросы, связанные с работой термоформовочных машин на мясоперерабатывающих предприятиях, и поделились своим опытом и знаниями с коллегами из России и Республики Беларусь.

В рамках конференции представилась возможность провести встречи и переговоры с действующими и потенциальными партнёрами, а также определить направления для будущего взаимовыгодного сотрудничества. Были предоставлены объективные рекомендации компаниям, рассматривающим в ближайшей перспективе возможность оснащения своих производств термоформовочным оборудованием.

Выступление Colimaticrussia

Специалисты компании Colimaticrussia обратили внимание на высокий уровень заинтересованности компаний-участников мероприятия в автоматизации своих производств. Они подчеркнули, что подобные встречи безусловно ценны, как для самих представителей мясоперерабатывающей отрасли, так и для их партнёров, поскольку они предоставляют возможность обмена опытом, обсуждения актуальных проблем отрасли и путей их решения, а также способствуют установлению прочных деловых связей и поиску партнёров для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

 Позвоните нам или сделайте запрос на консультацию по электронной почте.

+7(495)795-62-04

info@colimaticrussia.ru