04.07.2024

Специалисты Сolimaticrussia поделились своим многолетним опытом внедрения технологий термоформования на предприятиях пищевой промышленности

В конце июня 2024 года, в городе Углич Ярославской области, состоялось важное событие для всех представителей молочной отрасли — проведена ежегодная Международная молочная неделя.  На этом мероприятии руководители производств и технологи, представители отраслевых союзов и изготовители ингредиентов, оборудования и упаковки, обсудили актуальные вопросы производства молочной продукции в России и Республике Беларусь.

Гости молочной недели 2024г.

На протяжении многих лет Международная молочная неделя занимает особое место среди прочих подобных мероприятий, благодаря главенствующему на ней научному подходу, обеспечиваемому её организаторами - представителями Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия. Это событие предоставляет уникальную возможность обсуждения наиболее актуальных и значимых тем с экспертами отрасли, получения ценных знаний о технологии и микробиологии молочного производства, а также обретение деловых контактов с компаниями-производителями технологического и лабораторного оборудования, упаковки, заквасок, ферментов и других ингредиентов для молочной промышленности.

Компания Colimaticrussia тоже приняла участие в данном мероприятии, специалисты выступили с докладом о современных способах автоматизации молокоперерабатывающего производства при помощи термоформеров марки Colimatic. Озвученный вопрос сейчас особенно актуален ввиду того, что сыр, расфасованный сегментами, набирает все большую популярность у современного потребителя, а производители все чаще берут курс на реализацию продукции в локальные продуктовые сети, где преобладает продажа товара в индивидуальной упаковке.

Выступление Colimaticrussia

Помочь в сохранении презентабельного товарного вида, первоначального вкуса и свежести продукции, решить вопрос автоматизации процесса его упаковки, помогает установка на производства термоформовочных машин.

В рамках Международной молочной недели представители Сolimaticrussia обсудили с другими участниками вопросы, которые могут возникнуть при внедрении технологии термоформования на молокоперабатывающих предприятиях, и предложили пути их решения с помощью высококачественных и износостойких термоформовочных линий итальянской марки Colimatic. Уделили внимание обсуждению наиболее острых вопросов, которыми задаются производственники, в связи с современной ситуацией в мировом сообществе. Это вопросы, касающиеся соблюдения сроков поставки оборудования из зарубежных стран, обеспечения его бесперебойной работы, вопросы поставок сырья и организации послепродажного сервиса.

Директор ВНИИМС и Colimaticrussia

 Со всеми компаниями, которые заинтересованы идти в ногу с потребительским спросом, и с которыми нам не удалось встретиться на Международной молочной неделе, мы всегда готовы к диалогу и вне рамок специальных мероприятий.

Позвоните нам или сделайте запрос на консультацию по электронной почте.

+7(495)795-62-04

info@colimaticrussia.ru